パブリック
グループ
ヘルプ
お知らせ
会員登録
ログイン
et_colors
最近甘いものを取るとしょっぱいものがほしくなるので、いっそ甘いものに塩をかけたり混ぜて甘じょっぱくすればいいんかなと。
2017/06/15 (木)11:16のメモ
レス(1)
doutanuki
酸化予防の為に、林檎や梨を塩漬にするってのなら有りますけど…何か機械的でしたかね?! >
et_colors
評価した人:
2017/06/15 (木)11:30のメモ
et_colors
ありがとうございます(^-^)母が林檎を切った後すぐに食べない時に変色を防ぐために塩水につけてたのを思い出しました!ものぐさなので塩コーヒーとか塩アイスにすればひとつで済むかなとか思っちゃったんです(笑) >
doutanuki
2017/06/15 (木)11:39のメモ
レス
あなたもTimelogに参加してミニブログを楽しみませんか?
今すぐ
無料会員登録
をするか、既に会員であるなら
ログイン
してください。
このページのURL:
Timelogについて
利用規約
プライバシーポリシー
運営会社
謝辞
Copyright © FASHION Stream Inc. Based on the code by SUNLOFT Corp. All Rights Reserved.