パブリック
グループ
ヘルプ
お知らせ
会員登録
ログイン
みちる
さんま塩焼き。今は旬で最高なんだけども、ワタを食べられるよーになったのはつい最近のこと。これがまた、大根おろし添えて、日本酒と食べると信じられないくらい美味しいんだよ。やはりその2つがないと苦くて食べられないな。あとは厚揚げ焼き、長なす一本漬け、わさび漬け、カリフラワーのサラダ。あともちろん日本酒。
タグ:[
今日の食事
]
評価した人:
2016/10/26 (水)22:41のメモ
あなたもTimelogに参加してミニブログを楽しみませんか?
今すぐ
無料会員登録
をするか、既に会員であるなら
ログイン
してください。
このページのURL:
Timelogについて
利用規約
プライバシーポリシー
運営会社
謝辞
Copyright © FASHION Stream Inc. Based on the code by SUNLOFT Corp. All Rights Reserved.