パブリック
グループ
ヘルプ
お知らせ
会員登録
ログイン
taka
RT @cafemari: 【香ばしい!美味しい!トウモロコシごはん】トウモロコシの実を削ぎ、芯の部分は少々の塩とともにご飯と炊き込む。実をガッッリ!焦がし醤油とバターで炒める。炊き上がったご飯と実を混ぜる。子供ががっつく!
リンク:
https://t.co/gZEJN5XePs
リンク:
http://twitter.com/cafemari/status/748512199111385...
タグ:[
Twitter
] [
飲食
]
2016/06/30 (木)22:43のメモ
taka
RT @cafemari: トウモロコシごはん、大人は食べる前に粗挽きコショウふっても良いかも。美味しいしかない。
リンク:
http://twitter.com/cafemari/status/748512329151586...
[
Twitter
] [
飲食
]
2016/06/30 (木)22:44のメモ
レス
taka
RT @cafemari: ごはんを炊くときの水の分量は、合数に合わせて。塩気は後から足しても良しです。トウモロコシの実をたっぷりの醤油とバターで炒めるのがコツ。ちなみに我が家は玄米と白米合わせて3合にトウモロコシ一本。1合に一本でも美味しい。何をしても美味しい。夏の味です。
リンク:
http://twitter.com/cafemari/status/748512249631760...
[
Twitter
] [
飲食
]
2016/06/30 (木)22:44のメモ
レス
あなたもTimelogに参加してミニブログを楽しみませんか?
今すぐ
無料会員登録
をするか、既に会員であるなら
ログイン
してください。
このページのURL:
Timelogについて
利用規約
プライバシーポリシー
運営会社
謝辞
Copyright © FASHION Stream Inc. Based on the code by SUNLOFT Corp. All Rights Reserved.