パブリック
グループ
ヘルプ
お知らせ
会員登録
ログイン
taka
RT @NISE_TOEIC: あずきバーが固すぎて噛みきれなかったので、フリーザは第三形態に変身した。
#アイスの日 #アイスクリームの日
リンク:
https://t.co/sgdMo5jeOf
リンク:
http://twitter.com/NISE_TOEIC/status/8681816759386...
タグ:[
Twitter
]
2017/05/27 (土)04:07のメモ
taka
RT @itm_nlab: 無茶しやがって…… タカラトミーアーツが固さに定評のある「あずきバー」を削る専用のかき氷機を開発
リンク:
https://t.co/5pIF2z2FP0
リンク:
https://t.co/cI4gjNQTlZ
リンク:
http://twitter.com/itm_nlab/status/868184488592855...
[
Twitter
]
2017/05/27 (土)04:19のメモ
レス
taka
RT @itm_nlab: そりゃ歯も欠ける 食べ物ですよ!? 「あずきバー」の硬度を精密に測定したら瞬間的にサファイアを上回る硬度に - ねとらぼ
リンク:
https://t.co/2fx9pGlvf1
@itm_nlabから
リンク:
https://t.co/E2ORMOON97
リンク:
http://twitter.com/itm_nlab/status/868184374788993...
[
Twitter
]
2017/05/27 (土)04:18のメモ
レス
taka
RT @NISE_TOEIC: \あずきバーのことかあああーーーっ!!!!/ "Are you talking about Azuki bar?!!!!"
リンク:
http://twitter.com/IMURAYA_DM/status/8618579210590...
リンク:
http://twitter.com/NISE_TOEIC/status/8681821438596...
[
Twitter
]
2017/05/27 (土)04:11のメモ
レス
taka
RT @IMURAYA_DM: \あずきバーのことかあああーーーっ!!!!/
リンク:
http://twitter.com/NISE_TOEIC/status/8681816759386...
リンク:
http://twitter.com/IMURAYA_DM/status/8681821212606...
[
Twitter
]
2017/05/27 (土)04:08のメモ
レス
あなたもTimelogに参加してミニブログを楽しみませんか?
今すぐ
無料会員登録
をするか、既に会員であるなら
ログイン
してください。
このページのURL:
Timelogについて
利用規約
プライバシーポリシー
運営会社
謝辞
Copyright © FASHION Stream Inc. Based on the code by SUNLOFT Corp. All Rights Reserved.