パブリック
グループ
ヘルプ
お知らせ
会員登録
ログイン
miyato
ごぼうが美味しいです。反対に、にんじんの存在感がどっか行ったけど。そして、砂肝に塩こしょう振って片栗粉まぶして焼いたのもおつまみに。シンプルイズベスト。ほんとは揚げた方が良いんだろうけど、揚げるの嫌なので揚げ焼き。
タグ:[
料理
] [
何やってんの
]
評価した人:
2016/12/04 (日)18:54のメモ
17
あなたもTimelogに参加してミニブログを楽しみませんか?
今すぐ
無料会員登録
をするか、既に会員であるなら
ログイン
してください。
このページのURL:
Timelogについて
利用規約
プライバシーポリシー
運営会社
謝辞
Copyright © FASHION Stream Inc. Based on the code by SUNLOFT Corp. All Rights Reserved.