パブリック
グループ
ヘルプ
お知らせ
会員登録
ログイン
シロエ
お鍋は、富士山麓牛のタジン蒸し焼き、彩り野菜 シャリアピンソース。お汁に野菜とかキノコの味がよく出ていておいしかった🎵あとは伊勢海老のクリーム煮。ワインにもよくあっていて、殻を口の中に入れて噛むと、味噌がジュワーっと広がって最高においしかった。
タグ:[
山梨旅
]
評価した人:
2017/08/19 (土)09:34のメモ
9
あなたもTimelogに参加してミニブログを楽しみませんか?
今すぐ
無料会員登録
をするか、既に会員であるなら
ログイン
してください。
このページのURL:
Timelogについて
利用規約
プライバシーポリシー
運営会社
謝辞
Copyright © FASHION Stream Inc. Based on the code by SUNLOFT Corp. All Rights Reserved.