パブリック
グループ
ヘルプ
お知らせ
会員登録
ログイン
ともゆー
人参エリンギ竹輪を取り出し。竹輪は開いて漬ければ良かった。穴に入ったぬかが流しにくい、でも美味い。まだ塩味が強い気がするなー。色々漬ければ薄くなるのかな。とりあえずかき混ぜてお休み。
タグ:[
ぬか漬生活
]
関連タグ:[
写真
]
評価した人:
2015/01/31 (土)10:46のメモ
19
あなたもTimelogに参加してミニブログを楽しみませんか?
今すぐ
無料会員登録
をするか、既に会員であるなら
ログイン
してください。
このページのURL:
Timelogについて
利用規約
プライバシーポリシー
運営会社
謝辞
Copyright © FASHION Stream Inc. Based on the code by SUNLOFT Corp. All Rights Reserved.